Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub mit unseren Fellnasen

Das kleine, familiär geführte Hotel liegt mitten in der Natur und ist somit ideal für Hundehalter - auch für Mehrhundehalter. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Besitzer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit verschiedene Zimmer oder Appartements zu buchen. Vom klassischen Doppelzimmer bis zum Appartement mit Wintergarten. Wir haben uns für ein 2-Zimmer-Appartement entschieden, da es im Erdgeschoss liegt. Im Appartement gab es alles, was man braucht. Auch eine kleine Küchennische war vorhanden.

• Das Essen war wirklich gut und sehr reichlich. Abends gab es eine Vorspeise (meist Suppe), Salat vom Buffet, Hauptspeise (3 zur Auswahl, eine davon vegi) und ein Dessert. Morgens gab es alles, was man braucht vom Buffet - Kaffee oder Tee, Säfte, Cornflakes und Müsli, Joghurt, etwas Gemüse und Obst, Wurst, Käse, Honig, versch. Marmeladen, Frischkäse und Streichkäse, usw. Besondes toll war der "extra Service" frisches Rührei oder Spiegelei zu bekommen - außerdem gab es weiche und harte Frühstückseier. Außerdem versch. Brötchen, Brot und sogar sehr leckere Croissants.

• Das Hotel ist ein Familienunternehmen und die Gastgäber sind sehr nett. Sie gaben stets Tips, bezügl. Ausflüge oder auch z.B. Arztempfehlung. Auf Wunsch bekamen wir auch noch Hundebettchen zum ausleihen für unsere Vierbeiner.

• Wer einen erholsamen Urlaub in der Natur sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, somit hat man diverse Wanderwege direkt vor der Haustüre. Sogar eine Loipe auf der Hunde erlaubt sind oder auch ein Winterwanderweg - der gespurt ist - denn die anderen Wanderwege sind zugeschneit (Knie- bis Hüfthoch Schnee / Schneeschuhe kann man im Hotel leihen). Im Dorf nebenan gibt es ein kleines Skigebiet. Auch die nächst größere Stadt (Freyung) ist nicht weit weg. Außerdem diverse Ausflugsmöglichkeiten wie der Tierpark, Baumwipfelpfad, Skultpurenpark, Glasskulpturenpark, Passau,usw.

• Gut

• Sport

Das Hotel ist für Hundehalter ausgelegt. Es gibt dort einen Hundeplatz (auch indoor). Auch kann man dort Wellness in Anspruch nehmen. Es gibt sogar dort auch eine Saune. Zudem bietet die Umgebung sehr viele Wandermöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter