Etwas von der Straße entfernt, daher schön ruhig gelegen. Sehr herzliche Atmosphäre im Familienbetrieb. Stets freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Bushaltestelle ist ganz nah und die Bergbahn gut zu Fuß erreichbar. Das Auto konnten wir den ganzen Aufenthalt über gratis parken. Der Postbus fährt alle halbe Stunde. Zum Wandern ein ideales Gebiet.
Dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend nicht neu renoviert. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht und einen wirklich großen Balkon gehabt. Alles hat aber gepasst und die Betten waren gut.
Von dem Käsefondue träumen wir noch lange. Es gab auch einen Barbecuabend und stets sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen serviert. Man hat gemerkt, dass es auch allen anderen Gästen gut geschmeckt hat. Die Atmosphäre war herzlich, auch unter den Gästen.
Hier weht ein ganz herzlicher Familiengeist. Super freundlich!
Super Umgebung, inmitten der hohen Berge. Alles gut erreichbar. Top Wandernetz für jeden Anspruch. Mit der Saastal-Card bis auf eine Bahn alle Bergbahnen gratis.
Gibt es keine vom Hotel angebotenen, braucht es aber auch nicht. Wir waren zum Wandern dort und mit der gratis Saastal-Card hatten wir alle Möglichkeiten und waren abends eher erschöpft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dorothea |