Wir waren für 12 Tage in dem Hotel als Familie. Es ist sehr sauber, das Personal höflich und das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Einziges Manko waren die Fahrstühle. Für so ein großes Hotel leider zu klein und der linke Fahrstuhl funktionierte nicht ganz, wenn man von der Lobby nach oben wollte und mehr als drei Personen war. Da müsste was gemacht werden. Wir sind dann einfach in unsere Etage gelaufen. Bissl Sport im Urlaub tut auch gut 🫣
Es waren zwei große Betten im Zimmer. Zwei Personen haben locker Platz in einem. Unser Sohn hatte sein eigenes großes Bett. Fand er Mega. Wir haben super geschlafen. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank, in dem haben wir unsere Getränke gut kühlen können.
Essen war Abwechslungsreich und für das Land typische Speisen. Uns hat es geschmeckt.
Wir hatten keine Beschwerden. Personal war immer höflich.
Die Lage ist perfekt. Man hat es nicht weit bis zum Strand und in die Altstadt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte in etwa eine Stunde. Hatten nur einen Stob in Nerja.
Auf dem Dach befindet sich der Pool. Die Aussicht ist Mega. Jeden Abend wurde den Gästen dort oben etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie der zentralen Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Ihr Sohn sein eigenes Bett „mega“ fand und Sie alle gut geschlafen haben – das ist das schönste Kompliment! Auch der Hinweis zu den Fahrstühlen ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen derzeit Lösungen, um den Komfort in diesem Bereich weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch unseren Dachterrassen-Pool und das dortige Abendprogramm genießen konnten – mit dieser Aussicht möchten wir unseren Gästen einen besonderen Ort zum Entspannen bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahía de Almuñécar begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Andalusien, Ihr Team vom Hotel Bahía de Almuñécar