Großes und zum großen Teil renoviertes Hotel mit Buffet-Restaurant, Bars, Außen- und Innenpool. Für uns als große Sportgruppe der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten
Unser Zimmer war ansprechend und zweckmäßig eingerichtet mit einem bequemen Doppelbett, Couch, drehbarem Fernseher, modernem Bad und Balkon.
Üppiges und abwechslungsreiches Buffet-Angebot zum Frühstück und Abendessen. Aufgrund der Hotelgröße kommt es schon mal zu "stockendem Verkehr" an den Lieblingsspeisen. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist vergleichbar mit einem Bienenstock. Aber wer den ganzen Tag viel Schönes erlebt, hat natürlich auch eine Menge zu erzählen.
Da wir schon zum 4. Mal unser Laufcamp im Bahia del Sol genießen dürfen, freuen wir uns immer wieder auf das natürlich-freundliche, fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter-Team. Ich hätte alle Mitarbeiter am liebsten dankbar umarmt. Bitte weiter so. Es ist schön, bekannte Gesichter wiederzusehen.
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen mit dem Mietwagen (ca. 30 min) oder mit dem Bus/ Umsteigen in Palma (45 min). Strand, Wandern, Fahrradfahren ... alles ist möglich, wenn man Interesse hat und sich gern selbst organisiert
Tolle Außenpoolanlage zum Plantschen und Schwimmen. Ausreichend Wellnessliegen und schattenspendende Palmenschirme. Im Hotel befindet sich ein Rennradverleih mit hochwertigen Rädern und fachkundigen Spezialisten. Das Entertainment am Abend ist immer Geschmackssache - wir hatten Spaß. Da wir einen eigenen Yogalehrer im Team hatten, haben wir auf die vorhandenen Yogamatten zurückgegriffen und zwei tolle Yogastunden genießen dürfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen und Sie sich während des Aufenthalts derart wohl gefühlt haben. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns auf ein ganz baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team