Ein sehr sauberes Hote in schöner Lage. Mit einem inneren Pool und einem außen. Sehr schöne Sonnenschirme. Schön gestalteter Eingang . Sehr moderne große Zimmer mit Balkon
Sehr schönes modernes Zimmer gute Bette . Ein Heißwasserkocher fehlte . Und im Badezimmer Hacken, 2 waren vorhanden . Ein kleines Regal.im Badezimmer als zusätzliche Ablage Ansonsten ein großer Balkon.
Gute Auswahl an Speisen. Alles sehr schön angerichtet. Der Speisesaal ist etwas laut . Und je nach Uhrzeit kann es sein das man anstehen muss.
Sehr Freundliches Personal
Vom Flughafen waren es 30 Minuten.
Es war ein Fitnessraum und ein innen Pool vorhanden. Bushaltestelle in der Nähe. Abends Unterhaltungsprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewendete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihres Kommentars. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Installationen gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über die Zimmer und die Sauberkeit machen uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team