Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub mit tollem Blick auf's Meer

Gut

Nettes Hotel mit toller Dachterrasse und fantastischem Blick auf das Meer. Die etwas veralteten Zimmer sind in Ordnung und für einen Aufenthalt von 6 Tagen ok.

• Etwas veraltet und nicht auf dem neuesten Stand. Die Zimmer könnten, insbesondere für längere Aufenthalte, an der ein oder anderen Stelle ein Upgrade vertragen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, was in Ordnung war. Schade war, dass die Speisen nicht beschriftet waren, sodass man insbesondere bei einer größeren Auswahl an Joghurt, Saft und Käse keine Ahnung hatte, was man vor sich hatte.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Restaurants, Hafen und Geschäfte sind alle in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Jedes Jahr führen wir Renovierungspläne durch, um einen komfortableren und moderneren Unterkunftsservice anbieten zu können. Ich hoffe, Sie kommen bald wieder, damit Sie unsere Änderungen genießen können. Wir freuen uns, Sie wieder zu empfangen. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Hotels Bahia del Sol.