sehr nettes personal, schöner aufenthaltsraum, schöne lounge, starker lärmpegel & probleme mit dem zimmern. Liegen waren um spätestens 10 uhr alle belegt.. für familien super da es viele Angebote gibt aber für junge paare würde dieses hotel nicht mehr buchen da es persönlich zu laut & viel war.
Die ersten zwei Zimmer waren schrecklich. Ein Nagel stand vom Fußboden heraus & die Verletzungsgefahr war groß. Einige Fließen waren weg gebrochen & der Türrahmen war ebenfalls beschädigt. Eine Zimmertür konnte man ohne Schlüsselkatte öffnen. Durch mehreren Beschwerden wurde uns endlich ein "besseres" Zugeteilt. Das Bett war sehr hart & ungemütlich, ebenfalls knaxte es sehr stark bei der kleinsten Bewegung. Auch war ein rießen Wasserschaden von der Decke bis zum Boden. Das Badezimmer war soweit ordentlich aner hatte einen unangenehmen Geruch.
An Essen gab es eine rießen Auswahl & auch gute Angebote. Allerdings war der Lärmpegel wegen der großen Menschenmenge stark & war mehr mit Stress verbunden. Die Bar hat tolle Cocktails aber für die Halbpension sehr teuer.
Das Hotel hat einen 24 Stunden Service & das Personal ist sehr nett. Bei dem Zimmer problem wurden wir auch nett aufgenommen. Bei der Rezeption war immer jemand dabei der Deutsch sprechen konnte.
strand schnell & leicht zu erreichen. öffentliche verkehrsmittel können schnell erreicht werden. nicht weit von palma entfernt & super kleine läden in der straße
Jeden Tag gab es Aqua Gymnastik & jeden zweiten Tag eine Show zum Abend. Durch die tolle Möglichkeit der öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man viele Aktivitäten. Allerdings fehlte mir die Möglichkeit eine Bootstour zu starten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nina |