Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Blöde Regelung für a.i

Gut

Schickes und modernes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem in der Nähe des Zentrums und Strandes. Großes Doppelzimmer mit großem Bad. Leider wenig Abstellfläche im Bad und ein Bad ohne Abluft/Lüftung. Personal stets freundlich und hilfsbereit (nur eine Mitarbeiterin der Rezeption ausgenommen). Leider viele Gäste aus England und dementsprechends Benehmen, leider keine Konsequenzen seitens des Personals (Saufgelage am Pool, private laute Musik am Pool, zugemüllte Mülleimer und Liegen am Pool). Für Gäste mit a.i.: Getränke und Essen erst ab 14 Uhr am Anreisetag ( wir mussten leider bei der Ankunft 10Uhr im Hotel außerhalb frühstücken oder nochmals 10€ p.P für Frühstück im Hotel zahlen) auch beim Check Out bis 12 Uhr würden uns sofort die a.i. Armbänder genommen (bis zur Abholung um 20 Uhr sollten wir alle Getränke an der Bar bezahlen und durften im Hotel nicht mehr Mittagessen/Abendessen) Auf Nachfrage hieß es nur, dass dies eine Regelung seitens des Hotels sei. Sprich: a.i erst ab 14 Uhr und nur bis 12 Uhr. Das ist sehr ärgerlich, obwohl bereits alles bezahlt ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut