- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von Weihnachten bis nach Neujahr im Bahia Serena. Es gab weder zu Weihnachten noch zu Silvester einen Unterschied zu den normalen Tagen. Das Essen war immer kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Wer warmes Essen wollte, konnte ja die Mikrowelle am Buffet benutzen. Zu 90% mit Rentnern belegt, die den Winter hier verbringen. Einige von diesen Gästen hatten im Speisesaal reservierte Tische. Die Sauberkeit auf den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Wir mussten Umziehen, da wir im ersten Apartment sehr viele Ameisen hatten ( 5. Stock ). Das Personal schien total überfordert und bis auf einige Ausnahmen nicht kompetent. Das Apartment wurde nur oberflächlich gereinigt. Am schmutzig und verklebten Föhn hingen bis bis zum Abreisetag die Haare vom Vorgänger. Helle Kleidung sollte man im Schrank nicht nach unten legen! Das Hotel ist in die Tage gekommen, der erste äußere Eindruck täuscht. Wir waren enttäuscht, sicherlich nicht wieder.
Bis auf die oben genannten Mängel, war das Apartment bezüglich Größe und Ausstattung in Ordnung.
Die Hotelbar war kalt und ungemütlich eingerichtet. Aus diesem Grund war sie sehr schlecht besucht.
Bis auf einige Ausnahmen schlecht.
Direkt am breiten und langen Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ulrich |