MARIA DEL CARMEN (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen!

Super schönes und tolles Strandhotel mit guter Verkehrsanbindung, tollem Service, tolle Zimmer und sehr gutem Essen !!!!!!!!

• Die Zimmer sind wirklich toll und groß. Die Zimmerschlüssel sind als Schlüsselkarte. Fernseher hängt an der Wand und es gab viele deutsche Programme. Großer Safe, passt auch ein Tablett rein. Im Bad hängen in der Dusche Spender mit Shampoo und Duschgel. Im Kleiderschrank genügend Kleiderbügel vorhanden. Zimmerreinigung immer aufmerksam und auch die Betten wurden 2 - 3 mal in der Woche gewechselt.

• Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen waren immer super lecker. Man kann bei Halbpension auch, nach vorheriger Rücksprache an der Rezeption, das Abendessen mit dem Mittagessen tauschen. So ist man auch mal flexibler, wenn man evtl. mal unterwegs ist. Tolle Kaffeeautomaten beim Frühstück vorhanden und der auch sehr gut geschmeckt hat. Die Auswahl war wirklich hervorragend und alles hat sehr gut geschmeckt. Sehr schöner Speisesaal und man findet immer einen Platz. Die Preise für die Getränke zum Mittagessen/Abendessen waren wirklich gut und nicht überteuert.

• Personal war immer hilfsbereit, nett und freundlich. Der Service im Restaurant und an den Bars war ebenfalls immer freundlich. Die Kellner/rinnen waren immer sehr vorbildlich und sauber gekleidet. Deutsch wird an der Rezeption gesprochen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns mit Mietwagen ca. 1 Stunde. Sehr gut zu fahren, da alles auf der Autobahn bzw. Schnellstraße zu befahren ist. Vom Hotel ins Zentrum von Almuñecar sind es über die Schnellstraße ca. 3 Minuten oder am Strand entlang ca. 5 Minuten zu fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls direkt am Hotel. Ein AquaTropic (Wasserpark mit Rutschen etc.) gibt es in ca. 1km Entfernung. Der Strand ist direkt gegenüber, welcher mit Sand und kleinen Kieselsteine ist. Der Eingang ins Wasser ist teilweise auch steinig/kieselig. Am besten Badeschuhe mitnehmen, ist am einfachsten! Es gibt Duschen und Toiletten am Strand. Auch gibt es Parkplätze sowie ein Kiosk, wo man Eis, Knabbereien oder Trinken kaufen kann. Gegenüber vom Hotel gibt es auch einen schön angelegten Park mit Skatepark sowie Spielplatz. Dieser ist auch schön zu laufen. Ausflugsziele vor Ort gibt es genügend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MARIA DEL CARMEN

Liebe Maria del Carmen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in so vielen Bereichen genießen konnten – vom freundlichen und hilfsbereiten Service über das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen bis hin zu den komfortablen Zimmern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Flexibilität bei der Halbpension sowie den gepflegten Speisesaal und die Qualität der Getränke besonders geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage und Umgebung, sowie die praktischen Tipps für zukünftige Gäste (wie z. B. Badeschuhe für den Strand) sind sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Almuñécar, Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical