Luisa (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, super Urlaub

Gut

Schönes Hotel in pefekter Lage für einen Strandurlaub. Sehr sauber, gepflegt und sehr nettes Personal. Der kleine Strand gegenüber wird leider nicht so oft gereinigt.

• Gut
  • Zimmer war groß genug für 2 Personen, große Betten mit guten Matratzen, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Gute Ablagemöglichkeiten. Balkon Richtung Pool, das Zimmer war trotzdem ruhig.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Preise für Getränke (Abendessen) waren in Ordnung, nicht überteuert. Abends könnte das Angebot am Grill einbißchen besser sein. Was wir nicht so gut fanden: Plastiklöffel und viel zu viel verpackte Sachen (Salz, Pfeffer, Marmelade, Eis, usw.) , man kann bestimmt auf umweltfreundlichere Produkte umsteigen.

• Gut
  • Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunde gedauert, die Rückfahrt super organisiert, mit einem Taxi, nur 1 Stunde Fahrt.

• Gut

Animation war sehr gut, sehr nettes, freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Zimmerausstattung sowie der Lage und Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – wir geben dieses Lob sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Anmerkungen zum Thema Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst. In der Tat sind wir bereits dabei, Verpackungsmüll schrittweise zu reduzieren und auf umweltfreundlichere Alternativen umzustellen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Den Hinweis zum Grillangebot am Abend geben wir ebenfalls an unser Küchenteam weiter, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Sonnige Grüße aus Almuñécar Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical