Das Hotel bietet alles. Was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Gut ausgestattete Zimmer, Spa und mitten drin einen schönen Pool.
Einfach, aber alles da. Auch mit Klimaanlage und Balkon ausgestattet.
Sehr viel Auswahl und auch wenn man nicht alles mag, findet man immer etwas auf dem liebevoll zusammen gestellten Buffet.
Ob beim Essen, Rezeption oder auch die Mädels für alles im Zimmer.Alle waren super nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung, direkt am Strand. Ausflugsziele waren weiter entfernt, aber immer sehr gut mit dem Bus, diekt neben dem Hotel, zu erreichen. Für Ziele, wie z.B. Granada oder Nerja, kann man am Busbahnhof in den entsprechenden Bus umsteigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd Michael |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bahía Tropical. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service – ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Housekeeping – als so aufmerksam und freundlich empfunden haben. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot am Buffet genossen haben, ist für uns ein schönes Kompliment. Besonders schön ist es, dass Sie neben der tollen Lage direkt am Strand auch unser Spa-Angebot und den gepflegten Poolbereich geschätzt haben – ideal, um Körper und Geist rundum zu entspannen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Strand sowie die gute Anbindung zu beliebten Ausflugszielen wie Granada oder Nerja hervorheben – ideal für Gäste, die Entspannung und Erkundung verbinden möchten. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Almuñécar Ihr Team vom Hotel Bahía Tropical