Dietmar (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Unterkunft in zentraler Lage

Mehr Gasthaus als Hotel. Es gibt das Stammhaus mit Zimmern zu ca. 100,- SFR und das Gästehaus, ein Gebäude zum Garten mit 10 Zimmern am Fluß gelegen, mit Zimmern zu ca. 150 SFR.

• Gut
  • Zimmer im Stammhaus sehr schön und im Erdgeschoß behindertengerecht (z. B. Dusche ebenerdig mit Duschsitz). Terasse oder Balkon mit Sicht auf Berge und Fluß, sehr ruhig. Zimmer in der ersten Etage mit Empore und Sitzgelegenheiten. SAT-TV. Sehr sauber, nicht abgewohnt

• Gut
  • Frühstück in gemütlicher Gaststube. Kein Buffet. Brötchen, Croissant, Brot, Marmelade, Wurstaufschnitt und Käse, Kaffee und O-Saft. Reichlich und gut. Abends gibt es 3 unterschiedliche Gaststuben/Restaurants mit verschiedenen Speisekarten und verschiedenem Ambiente im Haus. Von bürgerlich bis edel. Haben wir nicht genutzt, da Ruhetag

• Gut
  • Sehr freundlich und unkompliziert. Wir kamen auf unserer Wanderung an einem Ruhetag (Mo+Di) des Gasthauses an, kurzer Anruf und wir hatten ein Zimmer im Gästehaus zum Preis des Stammhauses

• Gut
  • Stammhaus direkt gegenüber dem Bahnhof in Giswil an der Durchgangsstrasse gelegen. Gästehaus sehr ruhig abseits der Strasse am Fluß. Zur Ortsmitte ca. 5 Minuten zu Fuß. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem zug Richtung Luzern (2x in der Stunde) und Richtung Brünnig, Brienz, Interlaken stündlich.

• Wellness
    • Sport