Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
FINGER WEG! Schlechtestes Hotel, in dem ich war!

Sehr schlecht

Furchtbar! Selbst für Bangkok-Verhältnisse absolut nicht empfehlenswert! Kann nur jedem empfehlen - Finger weg!!!

• Sehr schlecht
  • Die Katastrophe schlechthin. So etwas abgewohntes und dreckiges habe ich sehr selten erlebt und war schon in vielen Ländern. Ein Gestank, der nicht auszuhalten war. Nach der ersten Nacht kam ein Gestank aus dem Bad, dass ich mit Auszug drohte. Space Zone kostet extra (wir waren 67. Stock). Dank für die Mehrkosten? Man sah nichts aus den Fenstern, da auf der Höhe eine BMW Werbung an der Außenfassade angebracht war!

• Sehr schlecht
  • Frühstück null auf Europäer ausgerichtet. 1 Meter Europäischer Standard, dann geht die Ausrichtung Richtung China-Gäste los.

• Sehr schlecht
  • Null Service-Ausrichtung. Es geht nur darum, möglichst viele Touristen auf die Plattform zu schleußen. Abends war in dem Hotel ein Betrieb wie in keinen Freizeitparkt! Schrecklich!

• Sehr schlecht
  • Es handelt sich um ein für Touristen sehr abgelegenes Viertel. Sehr viele Inder und Chinesen, die sich nicht zu benehmen wissen. Selbst Bangkok-Thais kommen selten hier her.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool naja.... annehmbar, aber ohne Ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde