Rene (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mitten in Bangkok.

Gut

Ein recht gutes Hotel mitten in Bangkok, vier Sterne(angeblich) das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Freundliches Personal, an jeder Ecke steht einer und fragt ob er helfen kann, die Zimmer sind geräumig( wir hatten ein kleines) mit großem Bad , Dusche und Wanne( wers braucht) Safe im Zimmer und einen Wasserkocher incl. Kaffe , Tee etc. da unser Zimmer in der 39 Etage war ging logischer weise kein Fenster auf das war wohl auch der Grund warum das Zimmer etwas Muffig roch wenn die Klima dann lief war der Geruch weg. Wir hatten mit Frühstück gebucht, alles da was man für ein gutes Frühstück braucht, wirklich alles denn es waren viele Nationen vertreten. Nur , und jetzt kommts : In drei Tagen hatten wir drei verschiedene Frühstücks Restaurants in drei verschiedenen Etagen und nicht eines davon verdient den Namen ,,Restaurant". Bahnhofs Kantine der dritten Klasse trifft es besser. In einem vier Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes, PLASTIK TISCHDECKEN, PLASTIK STUHL BEZÜGE alles in reih und glied meist in 8ter reihen angeordnet , null Ambiente , da ist wirklich nichts was einem Europäer beim Frühstück antörnt. Die Chinesen , Koreaner, Inder , etc. mögen das wohl liken aber dann sollte man die verschiedenen Loalitäten auch verschieden aufteilen mit den Gästen.

• Wie schon geschrieben , das Essen war sehr gut( wir haben nur Gefrühstückt) aber das Ambiente der einzelnen Frühstücks Lokalitäten( Restaurant möchte ich es nicht nennen) war unterte Schublade, das geht für ein (angeblich) vier Sterne Hotel garnicht.

• An jeder Ecke in jeder Etage an den Lifts überall Sevicepersonal das einen hilft.

• Mitten in Bangkok , man ist schnell am Skytrain( damit kommt man fast überall hin) Tuktuk in Mengen für Fahrten überall hin , kurzer Fussweg zum Klongboot. Shopping Malls jeder Preiskategorie zu Fuss zu erreichen.

kleiner Pool in der 20 Etage. wenig Liegen keine Schirme null Schatten( und das bei 36 °)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017