Björn (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
super lage und das hotel sollte an sich arbeiten.

Wir hatten eine woche HP und das essen war bis auf kleine veränderungen immer das gleiche. die betten waren durchgelegen, das wasser ist kalt, wir haben öfter was gesagt und nach 4 tagen wurde es warm.im katalog steht das da abendliche animation stattfinden soll, einmal hatte was stattgefunden, und da waren wir nicht da.das frühstück war auch immer das gleich, abwechslung war nur das ei in den variationen:gekocht, gebraten und als omlett. bucht ausflüge immer in der stadt oder am strand, denn gti ist viel zu teuer. die ausflüge sind alle ganz nett. wenn ihr ins hamam wollt macht das privat und fragt dort einen einheimischen wo dort eins ist.

• Schlecht
  • im goßen und ganzen ist das hotel sauber.eine ungermütliche fersehecke gibt es. unter der dusche mus man einwenig hin und her springen sdas man nass wird, ansonsten nichts zu meckern

• Sehr schlecht
  • essen ist einseitig, ich habe abgenommen, und alles muss man nachwürzen.die preise sind wie überall cola fanta sprite 1Euro bier ligt im hotel zwischen 1,5 und 2 euro.du musst schnell und pünklich beim esse sein sonst bekommt man nur die reste, un schön.

• Schlecht
  • der besitzer sprich schwäbisch und der rest sclecht bis garnicht. keine animation, keine anderen tätigkeiten, bzw gegen gebühr

• die lage des hotels ist super, du bist direkt am strand,nagut das wasser ist felsig aber wenn du vom essenspavillion nach rechts gehst wird der strand immer besser. zum ort und zum einkaufen hast du schlappe 5 min gehen,einfach klasse

• Sehr schlecht

kein pool, liegen umsonst, sonnenschirme umsonst, auflagen kosten nen euro.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Björn