Uns hat der Aufenthalt im Hote Bali sehr gut gefallen. Wir wollten für unseren Kurzurlaub ein modernes, gemütliches Hotel. Hier waren wir bei Hotel Bali genau richtig. Besonders gut hat uns die entspannte Atmosphäre im Hotel gefallen. Kein Drängeln am Frühstücksbuffet, keine lauten Gäste, chillige Musik, super freundliches & zuvorkommendes Personal. Alles in allem Entspannung pur. Desweiteren ist die Lage des Hotel einfach top. Direkt am Meer! Und quasi direkt an der Einkaufsstraße Via Bafile, ohne aber etwas von dieser am Hotel gehört zu haben. Riesiger Pluspunkt ist, dass man für die Zeit des Urlaubes einen fest zugeteilten Strandplatz (2Liegen+Sonnenschirm) erhält, so dass es kein Liegenreservierungsstreß gibt! Toll natürich auch die Lage zu Venedig. Direkt am Strand ist ein kleiner Schiffsanleger von wo aus täglich ein Schiff nach Venedig abgelegt!
Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen das direkten Meerblick hatte und nicht nur den angekündigten seitlichen Meerblick. Wir hatten desweiteren zwei Balkone und ein reell großes, modern eingerichtetes Zimmer. Klitzekleines Manko, es gab keinen Mülleimer auf dem Zimmer.
Das Frühstück war italienisch angehaucht und es war ausreichend vorhanden. Besonders schön, dass man bis 12Uhr die Möglichkeit hat zu frühstücken. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Corso" mit dem das Hotel auch kooperiert, wodurch es einen Rabatt von 10% gibt. Seeehr leckere Pizza dort!
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
1a Lage. Mittendrin und trotzdem sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Ihr Kommentar und wir sind froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Es ist immer eine Freude, solche Bewertungen zu bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel aufnehmen zu können! Liebe Grüße vom ganzem Bali-Team Genny Costantini Operations Manager