Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Fernab vom Geschehen

Dieses Hotel besteht aus einigen einzelnen Gebäuden, die mit Gängen alle miteinander verbunden sind. Das Hotel hat 69 Zimmer. Es ist sauber und wir hatten Halbpension. Es waren hauptsächlich Gäste, welche mit Agenturen Rundreisen machen, im Hotel. Mit dem eigenen Laptop konnte man sich über Bittbuzz anmelden und dann mit den Codewörtern, die man bei der Rezeption bekommt, 20 Minuten gratis surfen. Im Zimmer hatte man keinen Handyempfang, nur im Restaurant und in der Lobby.

• Unser Zimmer lag im letzten Gebäude, der Ausblick aus dem Fenster war zu einer ca. 1 m entfernten hohen Steinmauer. Das Zimmer war ca. 20 m² groß und die Möbel waren neuwertig. Am Boden lag ein Spannteppich. Das Zimmer sperrte eine Zimmerkarte. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Flatscreen, Radio, Telefon, Tee- und Kaffeekocher. Das Bad war ca. 4-5 m² groß und verfliest. Die Wanne war mit einem Duschvorhang versehen und es gab keinen Einhandmischer. Seife, Duschgel und Shampoo war vorhanden und ein Handfön lag im Zimmer beim Spiegel. Die Handtücher waren weich und weiß.

• Das Restaurant im 1. Stock ist schlicht eingerichtet. Die Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung. Zum Frühstück gab es auf einem Extratisch Müsli, Joghurt, dunkles Toastbrot, Dosenobst, Orangensaft; Kaffee und Tee wurde in Kannen auf den Tisch gestellt; helles Toastbrot stand am Tisch bereit. Dann wurde gefragt, wer Frühstück will und dann wurde einem ein Teller gegeben, worauf eine Stück gebratene Blutwurst oder Leberwurst, Würsterl, etwas gebrat. Speck und etwas Eierspeise lagen - landesüblich. Beim Abendesssen gab es ein 3-Gang-Menü. Es gab immer 2 verschiedene Speisen zum Auswählen. An beiden Tagen hatten wir bei der Hauptspeise Kartoffelpüree mit Gemüse. Die Preise der Getränke waren für ein kl. Bier € 2,50, großes Bier € 4,60.

• Das Servierpersonal war relativ freundlich, bei der Rezeption konnte die Dame nicht weiterhelfen, wie wir in das kostenfreie Internet einsteigen konnten. Sie druckte einfach einen Zettel mit 4 Codewörtern aus und sagte uns, sie kenne sich aber beim Internet nicht aus. Die Zimmerreinigung war ok.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 3 km von Tralee entfernt . Spaziergänge sind eigentlich nicht möglich, da die kleine Straße, die zum Hotel führt und dann weiter zu einigen Häusern nach 5 Minuten Gehzeit zu Ende ist. Die Hauptstraße, ca. 100 m unterhalb des Hotels, ist stark befahren und weil sie sehr schmal ist, für einen Spaziergang nicht geeignet. Es gibt auch kein Geschäft oder Pub in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde