Holger (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Leider 2 Nächte dort fest gesessen!

Das Hotel hat meiner Schätzung nach ca. 80 Zimmer und ist in eine Art Bungalow stil mit verbindungsgängen an das Haupthaus angeknüpft. Das einzig positive ist man kann absolute Ruhe inmitten der Natur sowie tolle Sonnenuntergänge auf der Eingangsterrasse genießen! Man kann dort nichts empfehlen außer das man sich mit ner Flasche Wein einen schönen Fernseh Abend macht!

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Neben dem großen modernen Schlafraum verfügte das Zimmer mit einem geräumigen Bad. Die Zimmer verfügten neben dem obligatorischen Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie des Bügelbrettes auch über Flat TV, Telefon! Das witzige ist ich hatte schon jede menge Hotels aber dieses verfügte über eine Funkfernbedinung für die Leuchten des Zimmers!

• Es gibt im Hauptgebäude einen Ballsaal und das Restaurant sowie die Bar. Im Restaurant wurde uns ein gutes Abendessen gereicht allerdings ein sehr spärliches Frühstück! Mit etwas Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee, Toast und Brot. Des weiteren einen mageren garnierten Teller mit Speck, Ei und Wurst! Das kenne ich besser!

• Der Service war sehr zuvorkommend und gut da würde man dem Hotelpersonal unrecht wenn man etwas anderes behaupten würde. Gut jenes hat eben nur ein Augenmerk darauf weil es eben keine anderen bereiche gibt in dem man Service anbieten könne außer Küche, Kellnern, Zimmermädchen und Co.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selber liegt außerhalb der Grafschaft Kerry in dem Ort Tralee an einer viel befahrenen Straße. Drumherum ist nichts gar nichts außer einem Häuschen. Man muss sich ein Taxi nehmen wenn man in den nächsten Ort kommen möchte und das ist eben Tralee. Ansonsten ist wie gesagt gar nichts. Wenn man sich nach dem Essen die Beine vertreten möchte kann man dies nur auf dem Parkplatz und einer Seitenstraße der Anwohner. Ansonsten ich wiederhole ist hier gar nichts!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kurz und bündig es gibt nichts aber auch gar nichts außer eines lt. Aussage meiner Mitreisenden einen Billardtisch den ich allerdings nicht gesehen habe!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend