Ursula (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Stadthotel!

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Stadthotel in angenehmer Größe mit angenehmer Gästestruktur von Geschäftsreisenden, Paare, Familien und Singles, vorwiegend waren zu unserer Reisezeit Paare die eine Städtereise gebucht hatten. In unserem Reisepreis war ein Frühstück eingeschlossen. Netter Hotelgarten, klein aber fein mit Pool.

• Unser Doppelzimmer war etwas hellhörig, man hörte die Dusch und Toilettenspülung der Über/Nebenbewohner ziemlich laut, ansonsten sehr gut ausgestattet, sauberes Bad mit Fön, zusätzl. Bidet, Duschwanne - alles in Granit. LCD TV, Klimaanlage.

• Tolles Frühstücksbuffet für ein 3, 5 * Hotel mit frischem Obst, Süßen Sachen, Wurst, Käse, Tomatenbrot..hmm..und nach Wunsch frisch (!!) zubereitete Eier, klasse, gut und reichlich, sauer und ordentlich angerichtet. Restaurant wurde nicht genutzt.

• Check-in Personal etwas distanziert (passt zu einem Business Hotel) aber sehr informativ und hilfsbereit ! Zimmerservice freundlich, nett und sehr ordentlich (tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel) zusätzl. Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Top zum shoppen :-), 5min zur Einkaufsmeile Passeig de Gracia, nächste U-Bahn 10 min. Prima angesagte Tapas Bar 3min zu Fuss (Cerveceria Catalana)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife