Gaby (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Auf Grund der Lage eine klare Weiterempfehlung.

Schlecht

Auf Grund der Top Lage ist dieses Hotel sehr gut für eine Städtereise geeignet. Wer allerdings sehr hellhörig ist sollte sich das überlegen denn auf Grund eines sehr unangenehmen dröhnenden Geräusches (alle 2 Minuten für ca. 8 Sekunden) kann es mit schlafen schwierig werden.

• Das Zimmer war eher klein aber es war alles da was man braucht. Was mich persönlich sehr störte war die Schiebetüre zum Badezimmer und die durchgehende Matratze sowie das für mich sehr unangenehme dröhnende Geräusch das man im ganzen Hotel hörte. Für mich war da an Schlaf leider nicht zu denken, ich habe sehr schlecht bis garnicht geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut, es war alles da was das Herz begehrte. Manchmal musste man zwar auch die Speisen nachfordern aber diese wurden dann auch relativ zügig gebracht. Qualität und Quantität stimmt hier. Zu den Snackangeboten kann ich nichts sagen da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

• Der Service an der Rezeption war OK, allerdings wurden uns gegenteilige Infos vom Personal gegeben (z.B.: der eine sagte die Minibar wäre inklusive, der andere sagte dann nein und wir mussten die Getränke bezahlen). Der Service im Frühstücksraum war ganz so la la, meistens musste man warten damit frei gewordene Tische abgeräumt und gesäubert wurden. Das Hauskeeping: na ja, das Zimmer war zwar sauber aber es wurde auch garnichts kontrolliert. Duschbad und Shampoo mussten wir nachfordern weil die leeren Flaschen wieder hingestellt wurden. Die Minibar wurde nach dem vorherigen Gast nicht kontrolliert da angebrochene Flaschen drinnen waren und einen Tag wurde sie auch garnicht aufgefüllt. Mit Freundlichkeit geht man in diesem Haus eher spärlich um.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese haben wir nicht in Anspruch genommen und somit können wir sie auch nicht bewerten daher die 1 Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017