Ralph (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

Größeres Hotel mit guten, sauberen Zimmern.. gute Metro-Anbindung.. diverse Restaurants etc in der näheren Umgebung

• Gute Grösse, sauber und gut in Schuss - auch im Bad.. da ich im 1.Stock wohnte habe ich allerdings gegen eine Wand geguckt..

• Überall wird die Bar auf der Dach-Terrasse beworben - war aber an allen 5 Abenden geschlossen.. das Frühstücks-Buffet ist etwas 'zerstückelt'... links der Tür, rechts der Tür.. mittig im Raum auch noch was.. bis man alles zusammen gesammelt hat dauert es etwas...

• Relativ langsamer Check-In, und beim Check-Out war es auch nicht besser... Zimmer-Reinigung gut, im Frühstücksraum wird eher langsam abgeräumt.. WiFi bestens.

• Ca 5min bis zur Metro 'Diagonal'... diverse Restaurants, Bars etc in unmittelbarer Umgebung.. wer gut zu Fuss ist schafft es gut 30min bis zur Sagrada Familia..

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße