Kleines gemütliches Hotel. Liebevoll ausgestaltet. Direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Matratzen. Für Wanderer sehr gut geeignet.
Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und geräumig. Wir waren im 1. Stock zu Meerseite. Hier hört man das Meer deutlich. Bei geschlossenem Fenster hört man fast nichts mehr. Wir haben trotzdem bei offenem Fenster geschlafen.
Zum Frühstück gab es frische helle Brötchen, Toast (auch Vollkorn) , viel frisches Obst, Müsli, viele süße Sachen, Eier und natürlich Wurst, Käse und Marmelade. Der Kaffee war sehr gut. Zum Abendessen gab es alle 2 Tage eine neue Karte. Man konnte jeweils zwischen 5 Vorspeise und Hauptgerichten auswählen. Nur beim Nachtisch gab es immer die selben 4 Angebote. Eis war dabei, hier konnte man dann auch verschiedene Geschmacksrichtungen wählen. Und uns hat es sehr gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden - als Wanderer hat man ja abends auch ordentlich Appetit. Es gibt hauptsächlich Zweiertische.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war immer sauber. Obwohl es das Frühstück normalerweise erst um 8.30 gibt, wurde für uns am Abreisetag der Frühstücksraum um 6.30 geöffnet und wir hatten ein fast vollständiges Angebot - Eier gab es halt an diesem Morgen nicht, aber das ist ja kein Problem.
Da die Insel klein ist, waren von hier aus alle Wanderziele gut zu erreichen. Liegt direkt am Meer. Zum Einkaufen und Tanken muss man ca. 10 km fahren. Das haben wir immer auf der Anfahrt zu den Wanderungen erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Siegfried |