Rüdiger (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchschnittliches 4-Sterne-Hotel - kein Highlight

Schlecht

Ich habe das Hotel für eine geschäftliche Übernachtung genutzt. Dafür war es in Ordnung - aber für die aufgerufenen Preise erwarte ich mehr...

• Gut
  • Ein bischen in die Jahre gekommen und geschmacksneutral eingerichtet - aber sauber und ordentlich mit allem, was man braucht. Die Betten bzw Matratzen sind sehr gut.

• Das Frühstück war für ein 4* - Hotel nicht gerade das, was man erwartet - schon gar nicht für 15 Euro. Ok, es war alles Übliche vorhanden - mehr aber auch nicht. Dazu recht lieblos drapiert. Ich finde, auch das Auge isst mit... Was ich vermisst habe: eine Hotelbar o.ä., wo man auch mal in Ruhe etwas trinken und sich unterhalten kann. Es gibt zwar eine Bar und Sitzmöglichkeiten - aber mitten in der Eingangshalle und dadurch derart laut, dass man schnell wieder geht. Dazu lief am Abend meines Besuches noch lautstark Fußball im TV (normale Liga, kein Public-Viewig-Event!!)

• Ich empfand den Service leider als geschäftsmäßige Massenabfertigung. Ärgerlich war, dass das W-Lan mit den im Anmeldeablauf einzugebenden Daten (Namen, Zimmernummer, Abreisedatum) nicht funktionierte. Als ich es beim Checkout angesprochen habe - sagte man mir, das sein normal und ich hätte das Passwort an der Rezeption erfragen müssen. NEIN, genau DAS nennt man SERVICE!!! Und erst recht bei den Zimmerpreisen!

• Das Hotel liegt ein bischen abseits des Stadtzentrums an einer vielbefahrenen Straße. Bis in die Altstadt geht man ca. 15 Min. Das Ozeaneum liegt 10 Min entfernt. Kostenlose Parkplätze findet man in der Umgebung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es uns für jeden einzelnen Gast wünschen. In der Tat ist unser Haus etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind ständig dabei unser Haus zu renovieren und neu zu gestalten. Leider gelingt uns dies nicht immer zeitgleich in allen Bereichen, aber wir arbeiten daran. Intern werden wir die genannten Hinweise besprechen und Lösungen finden, damit all unsere Gäste unser Haus zufrieden verlassen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir etwas verändern und uns verbessern. Wir hoffen, Sie trotz alledem, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Nicole Salbrecht.