Das Hotel liegt in kurzer Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Daher sehr zentral für Erkundungen in der Stadt. Es ist zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das Tag fängt mit einem sehr guten Frühstück an. Allerdings die Parkgebühren mit 15,00 € /Tag sind schon sehr heftig!
Wir hatten ein Exekutive-Zimmer. Es war sehr groß. Allendfalls ist der Teppich etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Auch das Bad mit Badewanne und 2 Waschbecken war mehr als ausreichend und auch relativ neu.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man hat eine große Auswahl. Es fehlt eigentlich an nichts und es war alles TOP !
Alle zuvorkommend, alles bestens.
Nah am Hafen und ein paar Gehminuten zur Altstadt. Auch für Ausfläge nach Rügen liegt die Brücke zur Überfahrt nur ein paar Minuten über die Hauptstraße entfernt ca. 1 km.
Für jegliche Ausflüge in die Altstadt, Ozeaneum und Rügen absolut TOP-Lage. Man hat eine Sauna und einen Fitnessraum. Wir hatten mal reingeschaut, es sah alles relativ neu aus. Der Raum und die Sauna waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas |