- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Phantastisches kleineres Hotel, familiengeführt mit viel Herzblut. Das komplette Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Hervorragende Wurst, Schinken, wunderbare selbstgemachte Marmeladen, exzellenter Honig aus der Region. Überhaupt gibt man sich viel Mühe, regionale Produkte zu präsentieren. Da beginnt der Tag schon einmal richtig gut! Das Abendessen ist einfach ein Traum! Es sind praktisch 5 Gänge, sehr reichhaltig. Die Die Küche produziert alles mit ganz viel Liebe - das kann man schmecken. Jeder Abend war aufs Neue ein kulinarischer Genuss. Die Matratze waren für meinen Geschmack etwas zu hart. Hierfür hatte man aber sofort Matzratzen-Topper parat. Damit war das einzige Problem (wenn man in diesem Zusammenhang überhaupt von einem Problem sprechen wollte, sofort gelöst). Alles in allem ein Hotel, in das man sehr gerne wiederkommt. Wir werden es tun. Zu guter letzt sei gesagt, dass wir seit nunmehr 21 Jahren große Suldenfans sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, “Fantastisches kleines Hotel, familiengeführt mit viel Herzblut.”, vielen Dank für dieses wunderbar formulierte Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalitäten und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt im Bambi zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Von Ihnen als “hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche” bezeichnet zu werden hat uns sehr gerührt. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf Produkte der Region und wird durch Ihre Begeisterung zusätzlich motiviert, nur das Beste auf die Teller der Gäste zu zaubern. Eines der schönsten Komplimente ist, wenn Gäste bei der Abreise schon wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und liebe Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Ihre Familie Reinstadler-Rungg