Susanne Sommer-Stadler (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ein freundliches Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Nett Freundlich sauber, Familär Groß zügige Zimmer mit Balkon ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiter empfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und große Zimmer. Zum wandern bestens geeignet. Im Sommer auch nicht überlaufen, man kann gut entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Hotel Bambi fühlt man sich als Gast zuhause
Der familiäre Umgang des gesamten Teams hat uns überzeugt, den perfekten Urlaub in Sulden Südtirol erlebt zu haben.

Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Durchaus gute Option in Sulden
Am Ortseingang von Sulden gelegen. Saubere Zimmer, gutes Abendessen und ausreichendes Frühstück. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter
Wir haben wieder einen tollen Skiurlaub im Hotel Bambi in Sulden verbracht. Hotel, Essen, Zimmer, Lage des Hotels und die Skigebiete sind perfekt für uns. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im "Bambi am Park"
Eigentümer & Personal sind super freundlich. Das schafft eine super Stimmung. Die Zimmer und der Balkon sind wirklich groß. Alles absolut zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wundervoller Skiurlaub
Familiär geführtes 3 Sterne Hotel mit fantastischem Essen und guter Lage in Sulden. Zimmer modern eingerichtet und sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Es hat an nichts gefehlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war perfekt.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, nicht zu groß und liebevoll geführt.
Super Essen, gute Lage , große Zimmer. Da ist es nicht schlimm, dass kein Wellnessbereich vorhanden ist. Diese Einschränkung haben wir für einen ansonsten super Skiurlaub gerne in Kauf genommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel Bambi entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Ruhig gelegen, die Anreise ist schon ein Highlight. Das Abendessen war hervorragend.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage am Ortler.
Hotel am Ortsanfang von Sulden gelegen. Große Zimmer, gute Halbpension, sehr sauber. Günstiger Preis mit TUI. Zum Wandern im Hochsommer sehr gut geeignet. Leider keine großartigen Vergünstigungen (kein kostenloser Bus/Zug oder Seilbahn) - kenne ich anders.