Der familiäre Umgang des gesamten Teams hat uns überzeugt, den perfekten Urlaub in Sulden Südtirol erlebt zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Zweit mit Hund und haben wundervolle 9 Tage in Sulden verbracht. Wir haben in einem großen Zimmer mit großzügigem Bad gewohnt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über ein bequemeres Doppelbett, einen großem Schrank, einen Schreibtisch und ein Schlafsofa. Wir hatten einen Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen und einen Liegestuhl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück stand eine gute Auswahl Wurst, Käse, Marmelade oder Müsli zur Verfügung. Am Abend wurden wir jeden Tag mit einem abwechslungsreichem 4-Gänge-Menu überrascht. Auf persönliche Einschränkung wurde Rücksicht genommen und immer eine Lösung gefunden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Gäste aus verschiedenen Nationen wurde sehr familiär in italienisch, deutsch oder englisch betreut. Wir wurden persönlich beraten und haben beim Frühstücken oder Abendessen Tipps zu möglich. Unternehmungen erhalten. Im Gästebuch steht „Komm als Gast und gehe als Freund“ … dieser Satz trifft es sehr gut.
- Sport
Wanderungen und Bergtouren rund um Sulden
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel ist der perfekte Startpunkt für die vielen verschiedenen Wanderrouten rund um Sulen oder Bergtouren.
Nur erwartete Kosten
- Ja