- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel!! Beispielhaft für Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Das Badezimmer ist perfekt ausgestattet (hätten viele vielleicht gerne so auch zu Hause:-). Das Essen ist seehr lecker, das Abendmenü sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel wird mit Herz geführt, da spürt man das Familienunternehmen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Lage ist traumhaft zum Wandern, und Sulden ist ein perfekter Startpunkt für Touren, wenn man, so wie wir, nicht wandern möchte.Wir können jedem dieses Hotel empfehlen, der sich selbst mal "entschleunigen" muss. Wir bedanken uns bei der Hotelführung für eine wunderschöne Woche Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, soeben haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit großer Freude gelesen. Vielen Dank für Ihr herzliches, persönliches Lob, dass Sie für jeden einzelnen Bereich unseres Hauses finden. So begeisterte Rückmeldungen motivieren und sorgen immer wieder für ein Extra-Strahlen bei unserem engagierten Hotel-Team. Sie haben recht, “Südtirol ist wunderbar”, und Sulden ist der perfekte Ausgangspunkt für viele anspruchsvolle Wanderungen. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Woche im Hotel Bambi verbracht haben und dass Ihr Aufenthalt einen so hohen Erholungseffekt hatte. Lieber Dieter, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen, “der sich selbst mal entschleunigen muss”. Vielleicht planen Sie ja schon den nächsten Südtirolurlaub. Wir freuen uns darauf, bis dahin alles Gute und liebe Grüße Familie Reinstadler - Rungg