- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestnoten für das Hotel Bambi in Sulden: engagiert geführtes Familienhotel; große, sonnige, modern eingerichtete Zimmer in ruhiger Atmosphäre; exzellente abwechslungsreiche Küche mit Pfiff (bei kleinerem Hunger auch Wahl von einzelnen Komponenten(!) des 4-Gänge-Menüs möglich); nettes und sehr aufmerksames Personal, das flexibel auf die Wünsche der Gäste eingeht, für jeden ein persönliches Wort hat, ohne dabei den Freiraum einzugrenzen; Blick für nette Details; weltoffenes Flair durch Gäste aus verschiedenen Ländern; umfangreiches Info-Material zu touristischen Möglichkeiten in der Umgebung verfügbar (auf Nachfrage auch persoenliche Beratung); kurze Wege zu Toureinstiegen und Seilbahnen; großer Hotal-Parkplatz; kurzum: alles, was man zum Entspannen und Erholen braucht. Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Karin |
Hallo Michael & Karin, ein herzliches Dankeschön für die sehr gute und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Das gesamte Bambi-Team ist stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und achtet hier auch besonders auf die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Sie so positiv bemerkt haben. Sehr gerne haben wir die Komplimente ans Service - und Küchenteam weitergegeben. Es ist sehr schön zu wissen, dass wir alle Wünsche erfüllen konnten und Sie wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe Ihre Familie Reinstadler- Rungg