Es ist eigentlich schon alles in den vorangegangenen Beurteilungen gesagt worden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel kann kaum übertroffen werden. Gastfreundschaft wird grOß geschrieben! Wer tagsüber gerne außer Haus aktiv ist, morgens und abends schmackhaft essen und danach bequem in einem sauberen Zimmer schlafen möchte, ist in diesem Haus allerbestens aufgehoben. Da wir zum Skilaufen dort waren, empfanden wir es als großen Vorteil, daß die Skibushaltestelle direkt vor der Haustür ist. Man kann aber durchaus auch auf Skiern zum Langensteinlift gelangen und von der dortigen Abfahrt direkt zum Kanzellift u.von dessen Abfahrt zur Kabinenbahn.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem riesigen Balkon.Ganz gleich auf welcher Hotelseite man ein Zimmer hat, die Aussicht ist auf beiden Seiten sehr schön. Wie schon erwähnt, schläft man auch zur Straßenseite mit geöffnetem Fenster sehr ruhig.
Die 3 Speiseräume sind von urig bis modern eingerichtet. Für 3* gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet und wir haben es selbst in 4*Hotels selten erlebt, dass Frühstückseier stets so auf den Punkt gegart waren. Die abendliche Mahlzeit umfaßt ein vorzügliches Antipasti-Buffet, eine Salatbar und anschließend vier! schmackhafte, abwechslungsreiche und optisch nett angerichtete Gänge, die in zeitlich ausreichendem Abstand serviert wurden. Nichts für Gäste, die gerne zack zack fertig sind. Es war ein Gaumenschmaus und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Die Zimmerdamen machen ihre Arbeit sehr gründlich und sind zudem noch so nett. Unsere Bedienung im Restaurant war immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Auch die Seniorchefin und ihre Tochter hatten für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Der Ort liegt am Ende eines ca. 9 Km langen Hochtals. Somit sollte man für eine Anreise im Winter gut gerüstet sein, wenn auch überall top geräumt wird. Im Ort geht es sehr familiär zu. Es gibt einige Geschäfte, in denen man alles für den täglichen Gebrauch bekommt. Auch für abendliche Unterhaltung ist gesorgt, aber nichts für unverdrossenen Partymacher. Gemütlicher Apres-Ski ist angesagt. Es gibt Spazierwege und eine Langlaufloipe, sowie 3 Skigebiete, die für jeden Anspruch geeignete und bestens präparierte Pisten bereit halten. Das Hotel Bambi liegt am Ortsanfang direkt an der Strasse. Dies stört jedoch garnicht, da tagsüber der Verkehr nur mäßig ist und nachts fast gar kein Auto fährt. Dafür hält der Skibus direkt vor der Haustür.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |