Remo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!

Gut

Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Die Küchencrew macht einen super Job und zaubert täglich abwechslungsreiche, frische und leckere Gerichte aufs Buffet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Remo

Vielen Dank für das tolle Feedback, wir sind sehr froh und ermutigt, auf dem richtigen Weg zu sein. Wir verwenden Buffe sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und mit der offenen Küche können wir sicherstellen, dass es frisch und interessant ist, die Zubereitung vorher zu sehen Ihnen, exzellente Beratung für andere Gäste.Das Activ-Resort BAMBOO Hotel ist das Hotel für Aktive und Erholungssuchende, hier können Sie ihren Urlaub voll auskosten. Im Activ-Resort BAMBOO Hotel finden Sie eine Oase des Südens mitten in den Bergen Südtirols. Besuchen Sie uns, um das schöne Leben, la „dolce vita“, bei Sonnenschein, endlosen Wegen und Trails in den Bergen, Siesta im Schatten der Palmen unseres Wellnessbereiches, köstlichen Cocktails usw. genießen zu können. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen dem