Alice (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Wir reisten als Familie mit zwei Kindern 1und 6 Jahre alt. Weil die kleine krank geworden ist, mussten wir die Anreise um einen Tag verschieben. Kurzer Anruf und alles war geregelt, sehr verständnisvoll und freundlich. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, eins hatte sogar eine kleine Küche. Perfekt um für die Kleine eine Milch oder Brei zuzubereiten. Auch ein Babybett war hergerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Sehr saubere Zimmer und nette Reinigungskraft, die sich an uns zeitlich angepasst hatte. Das Essen war hervorragend und am Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt. Das Omlett war perfekt! Das Hallenbad haben wir auch genutzt. Sehr schön angelegt mit vielen Bäumen und Pflanzen. Die Mitarbeiter, an der Rezeption, im Service, in der Reinigung und Küche sowie der Gastgeber selbst waren alle sehr höflich und zuvorkommend und sehr lieb zu den Kindern. Lobend zu erwähnen ist die Küche, die waren sehr flexibel und haben immer etwas für unsere Große Tochter gezaubert. Vielen Dank an alle, es hat uns wunderbar gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Alice

Vielen Dank für das tolle Feedback, wir sind sehr froh und ermutigt, auf dem richtigen Weg zu sein. Wir verwenden Buffe sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen und mit der offenen Küche können wir sicherstellen, dass es frisch und interessant ist, die Zubereitung vorher zu sehen Ihnen, exzellente Beratung für andere Gäste.Das Activ-Resort BAMBOO Hotel ist das Hotel für Aktive und Erholungssuchende, hier können Sie ihren Urlaub voll auskosten. Im Activ-Resort BAMBOO Hotel finden Sie eine Oase des Südens mitten in den Bergen Südtirols. Besuchen Sie uns, um das schöne Leben, la „dolce vita“, bei Sonnenschein, endlosen Wegen und Trails in den Bergen, Siesta im Schatten der Palmen unseres Wellnessbereiches, köstlichen Cocktails usw. genießen zu können. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen dem