Elke (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schmuckstück in Bangkok

Das Cha-Da Hotel (vorher Siam Beverly Hotel) bietet 215 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien (Deluxe, Superior, Junior Suite). Als sehr gut zu bewerten, empfanden wir die Größe der Zimmer, aber dazu später mehr. Das Hotel ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist als gut bis sehr gut zu bewerten. Wir hatten Frühstück mit eingeschlossen. Die Gästestruktur: viele europäische Gäste, von jung bis alt. Telefonieren über z.B. Happy-simkart (7/11). Was wir sehr empfehlen können ist ein Ausflug (wir haben einen Fahrer vom Hotel genommen) zur spektakulären "Ancient City" oder "Muang Boran" genannt. Dort werden auf 300 ha Thailands Sehenswürdigkeiten als Miniaturausgabe (1/3) dargestellt. Sehr, sehr gut!!!

• Gut
  • Wir haben im Deluxezimmer übernachtet. Größe ca 35 qm. Kein Teppich (juhuu!), mit warmen Farben designed und sehr sauber. Kleiderschrank, Safe, Flatscreen, Schreibtisch, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Der Zustand des gesamten Zimmers war neuwertig und sehr gut. Badezimmer mit Badewanne und integrierter Dusche.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses gestaltet sich als "übersichtlich". Kontinentales Frühstück vorhanden und ein paar Salate. Eierspeisen stehn ausgekühlt am anderen Ende des Raumes... Naja, für uns ist das nicht so tragisch, wenn das Frühstück nicht so toll ist, da wir darauf nicht so viel wert legen. Mittag- oder Abendessen haben wir nicht genutzt. Des weiteren befindet sich noch ein Espressocafe in der Lobby, welches 24 Stunden geöffnet hat.

• Gut
  • Freundliches, hilfsberites und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntnisse (englisch) gut bis sehr gut. Zimmerreinigung war ebenfalls gut bis sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Die Managerin war sehr kulant und hat uns unsere Anreisenacht (1.00 uhr) nur halb berechnet.... (Hut ab!)

• Gut
  • Sehr gute Lage, da nur 300 m von der Metro-Station "Huai Khwang Station" entfernt. Wir sind mit der Linie bis zur Station "Sukhumvit Station" gefahren und dort in die Skytrain Staion "Asoke" umgestiegen. Von dort aus mit dem Skytrain zu den Shoppingcentern oder weiter (mit umsteigen) bis zur Station "Saphan Taksin" und von dort weiter mit den Booten zu den Sehenswürdigkeiten. Eine sehr bequeme Art Bangkok zu erkunden. Der Flughafen ist ca 45 min entfernt. In der Hotelumgebung befinden sich verschieden Minimärkte in kurzer Laufdistanz. Sowie verschiedene Shoppingsmöglichkeiten, wie Märkte und Läden.

Pool ist oben auf dem Dach vorhanden mit wunderbarer Aussicht auf die Skylines von Bangkok. Dieser ist sauber und mit guter Wasserqualität. Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Handtücher erhält man am Counter.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Elke