Katja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Gewöhnungsbedürftig, aber auszuhalten

großes Hotel, sehr schicke Lobby, aber wenn man die Zimmer ein wenig mehr unter die Lupe nimmt, kommt einem der Ekel. Freunde hatten noch dreckiges Bettlaken und die Matratze sollte man sich auch nicht näher anschauen. Bei uns war das allerdings relativ o. k. Man merkt schon langsam das Alter des Hotels. Frühstück war international und von allem etwas da. Bangkok ist jede Reise wert. Bei unserem nächsten Asientrip ist ein Zwischenstopp auf jeden Fall geplant - nicht nur zum einkaufen! Kulinarisch ein Genuss. Die Stadt lebt und die Menschen sind alle sehr freundlich.

• Zimmer wie oben schon erwähnt abgenutzt, es roch auch in den Gängen und Zimmern muffig, hatten aber keine gehobene Kategorie gebucht. Safe war vorhanden und inklusive.

• Großes Restaurant, sauber, Essen war gut, aber nicht überwältigend und die Klimaanlage war sehr, sehr frostig eingestellt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf Beschwerden sofort zu reagieren. Sind sehr aufmerksam, v. a. in der Hotelbar. Es wurden Umbaumaßnahmen während unseres Aufenthalts durchgeführt die um 7 Uhr begannen. Nach unserer Beschwerde wurden die Arbeiten dann zu weitaus humanären Uhrzeiten durchgeführt. Gut war auch der nächtliche Wachdienst, der für Ordnung gesorgt hat.

• Gute Lage, waren das erste Mal in Bangkok und den ersten Tag erstmal von der riesigen Stadt überwältigt. Man erreicht alles in wenigen Minuten günstig mit dem Tuk Tuk. Einkaufszentren in 5-10 Minuten Entfernung. Die Umgebung an sich ist nicht weltbewegend und die Autobahn ist unmittelbar in der Nähe! Sicher gibts es noch Hotels in besserer Lage.

• Schlecht

Pool sah vom 6. Stock schon nicht sauber aus, so dass wir uns das ganze gar nicht erst aus der Nähe angeschaut haben, ausserdem ist ja auch die Autobahn ganz in der Nähe, von Entspannung ist da nicht die Rede.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2006