Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist bei einem Preis von 30euro pro Nacht (www.asiarooms.com) gut. Allerdings gab es jede Menge Reklamationen unserer Seite. Wir hatten ein Kingsizebett gebucht, was wir beim check-in nicht bekommen haben. Wir bekamen zwei Singlebetten. Diese konnten erst einen Tag spaeter zu einem "Kingsizebett" zusammengeschoben werden. Mittig wurde dann ein Keil eingelegt und fertig war das Kingsizebett. An sich nicht zu bemeckern, aber ich hatte extra eine Woche vorher dort angerufen um alles bestaetigen zu lassen, was wir auch gebucht hatten. Weiter gehts: wiir mussten dann leider feststellen, dass wir kein warmes Wasser zum Duschen hatten. Das hat sich ueber sage- und schreibe 4 Tage hingezogen. Jeden Tag wurde uns versichert,dass es repariert wird, wenn wir tagsueber nicht da sind. Abends mussten wir dann feststellen, dass dies nicht der Fall war- und natuerlich: der Techniker schon Feierabend hatte. Nach massiven Beschwerden am 4. Tag sind wir dann nochmal in ein anderes Zimmer umgezogen. Dies war allerdings ein Raucherzimmer. Wer Nichtraucher ist, kann uns denke ich nachfuehlen... Nach dem 2. Umzug hatte ich schon bekannt gegeben, dass ich nicht den vollen Preis zahlen werde. Dies wurde beim check out allerdings wenig beruecksichtigt. Uns wurden fuer die ersten 4 Tage nur 2 Tage 50% Rabatt gegeben. Das ist fuer 4 Tage kalt Wassr und 6 Tage Raucherzimmer doch schon recht unverschaemt und wenig kulant. Also, dieses Hotel nie wieder! Fruehstueck war ganz gut. Man konnte sogar morgens pro Person ein Gericht, egal welches, von der Speisekarte waehlen. Egal ob Spaghetti oder ein Burger. Zudem gab es auch andere warme Gerichte. Sauberkeit: Na ja, es war ein grosser roter Blutfleck auf dem Bettlaken, welches nicht einmal gewechselt wurde! Noch Fragen?

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife