- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um eine neu erbaute Bungalow Anlage. Die Zimmer sind da sie noch neu sind sehr sauber - einen Zimmer Service gab es nicht ! Ein Pool ist zwar vorhanden allerdings ohne Liegstühle und Sonnenschirme - nur eine Palme die etwas Shchatten spendet. Das Restaurant des Hotels ist sehr schön gelegen mir Aussicht auf das Meer. Etwas Merkwürdig ist die Einrichtung des Bungalows - so befindet sich z.B. eine der zwei Steckdosen im Gebäude über dem Schrank - das außenlicht kann Nachts nicht abgeschaltet werden, ebenso wenig die Klimaanlage diese wird nur ausgeschaltet, wenn man den Zimmerschlüssel aus seiner vorgesehenen Halterung entfernt - dann hat man allerdings auch keinen Strom mehr. Im Badezimmer befinden sich nach zwei seiten an der Dusche Fenster ein Fenster wurde durch einen Stoffvorhang in der Dusche abgedckt das andere war mit freier Sicht auf den Duschenden ! Ein Kühlschrank war vorhanden aber leer. Das Frühstück war nicht incl. Abgeholt wurden wir vom Besitzer mit einem Pck up - kostenlos - dies Fahrt wäre sonst aber auch nicht teuer ca. 20 Baht pro Person. Bei den anderen Gästen handelte es sich meist um Bagpacker (Rucksacktouristen) - da ja die Full Moon Party anstand. Für Bagpacker zur Full Moon Party ein interessantes Ziel - weil nicht allzu weit vom Haupstrand entfernt - dafür dann aber wieder zu teruer - ansonsten für einen längeren Urlaub nicht geeignet.
Die Zimmer waren groß und gerüumig aber sehr sparsam eingerichtet - zum Zeitpunkt wo wir da waren auch noch sauber - weil neu. Genial war der Sonnenuntergang direkt vom Balkon aus zu betrachten.
Wenn dann mal was von der Speisekarte verfügbar war dann wars so einigermaßen in Ordnung - wobei man sonst in Thailand deutlich besser isst ! Ich esse übrigens ausschließlich Thai wenn ich mich im Rulaub in Thailand befinde.
Ein Service war keiner vorhanden weder ein Zimmer Service noch war genügend Personal da um Gäste im Restaurant zu bedienen. Auch musste man viel Zeit mitbringen bis man das bestellte Essen bekommt - viele angebotenen Gerichte gab es erst gar nicht !
Die Lage war optisch sehr schön das Meer zum Baden allerdings nicht geeignet da das ganze Gebiet vor dem Hotel aus einem einzigen großen Riff besteht mit höchstens mal 50 cm Wassertiefe. Dies wird auf der Homepage des Hotels nicht angegeben !!!! http://www.bankaiorchidresort.com Wenn man dem Strandverlauf nach links folgt kommt eine weitere kleine Bungalow Anlage dort kann man auch im Meer baden kostenlose Liegen nutzen und Abend gibt es immer wieder mal ein Barbecue - lecker !!!
Keine Liegstühle - keine Sonnenschirme - keine Einkaufsmöglichkeiten - keine Strandtücher - keine Kinderbetreuung einfach nichts !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |