Larissa (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Als kurzer Erholungsurlaub nicht schlecht. Frühstück chaotisch, frühes Abendessen entspannt. Interessante Umgebung

• Hatten noch ein Beistellbett fürs Kind im Zimmer, damit war das Zimmer mehr als zu klein. Bad auch sehr klein. Zimmer ansonsten sehr schön eingerichtet. Matratzen weich und eine kuschlige Winterbettdecke im Hochsommer. Leider Teppich im Zimmer inkl. Haaren von den Vorgängern. Unser Zimmer war direkt über dem Hoteleingang, abends um 20Uhr treffen noch Busse mit Gästen ein. Gebäude gegenüber ist die ganze Nacht hell beleuchtet!!

• Man sollte etwas später zum Frühstück kommen, wenn die Fotografiebegeisternde Weltbevölkerung mit 2Bussen abgereist ist und das Personal Zeit hatte wieder alles aufzufüllen. Frühstück reichhaltige mit Obst, verschiedenen Auftrichen, Müsli und Broten. Kaffeevollautomat vorhanden, gibt aber auch Bundeswehrkaffee direkt an den Tisch ;) Der Hauptgang vom Abendessen kann bei Frühstück ausgewählt werden. 4-Gänge-Menü super angerichtet. Hatten an einem Abend Fleisch vom Grill, frei wählbar. War sehr gut! Mehrere Hochstühle für Kleinkinder wählbar (verschiedene Modelle)

• Gut
  • Rezeptionspersonal immer hilfsbereit. Reinigungspersonal geht jeden Tag durch. Servicepersonal morgens ausgelastet, abends gut erholt und zuvorkommend!

• Direkt an stark befahrener Umgehungsstraße. 10km bis nach Füssen/Forggensee/Schlösser. Edeka am anderen Ortsende.

• Gut

Kleiner Spielplatz mit Kletterturm im Garten. Schönes Schwimmbad mit Sauna und Ruheoase

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht so zugesagt hat. Allerdings haben Sie die kleinste Zimmerkategorie gebucht, die wir anbieten. Wir möchten uns herzlich entschuldigen, wenn der Teppich nicht restlos sauber war - das hätte nicht passieren dürfen, bitte sagen Sie uns beim nächsten Mal Bescheid. Wir bedauern auch sehr, dass Sie sich durch unsere asiatischen Gäste gestört gefühlt haben - wir sind ein großes Haus und da bleibt es nicht aus, das Gäste aus aller Welt übernachten. Schade, dass Sie uns einen nach unten zeigenden Daumen gegeben haben - die Überschrift "gerne wieder" lässt auf anderes schließen. Ein Versehen? Liebe Grüße, Tatjana Rehklau