Sehr freundliche Mitarbeiter, super schöner und nagelneuer Wellnessbereich. Wir waren leider im Hauptgebäude über dem Eingang und der Küche. Unser Zimmer war in Ordnung, aber wir hatten keinen Abdunklungsvorhang und das gegenüberliegende Nebengebäude ist die ganze Nacht hell erleuchtet. Leider liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße und wir nahezu täglich von Reisebussen angefahren. Diese kommen oft erst am Abend und fahren schon sehr früh wieder los. Dadurch hat man bereits am 6 Uhr mit Rollkoffern und lautem Stimmengewirr zu rechnen. Nichts desdo Trotz ist das Bannwaldsee ein sehr schönes Hotel und für Ausflüge nach Füssen oder Neuschwanstein sehr zu empfehlen. Auch Wanderungen ist der Ausgangpunkt ideal. Wir hatten die Räder dabei und haben wunderschöne Touren unternehmen können. Mit diesen kleinen Abstrichen ist das Hotel Bannwaldsee auf alle Fälle zu empfehlen. Ich würde bei der nächsten Buchung nur unbedingt um ein ruhiges Zimmer, zur Rückseite bitten. Bei der Freundlichkeit im Hotel ist das bestimmt kein Problem.
- Wellness
- Sport