- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich muß man zu einem Hotel der Banyan Tree-Kette nicht viel schreiben. Alles sehr stylisch, aber eben nicht kühl gehalten. Die Anlage ist riesig ( es gehören ja noch 2 weitere Hotels sowie eine Apartmentanlage sowie ein 18 Loch-Golfplatz zum Areal ). Den Buggy-Service oder auch das Elektroboot durch die Mangroven zum Strand mit Beachclub haben wir gerne in Anspruch genommen, was wir entgegen unserer sonstigen Gepflogenheiten meistens eher nicht tun. Aber hier war es wegen der grossen Entfernung und der starken Sonne schon ganz hilfreich. Im Beachclub gibt es einen Pool mit Bar sowie ein Restaurant, wo man mittags immer und abends teilweise essen kann. Der Strand ist hier wunderschön und weitläufig. Alle 3 Restaurants ( neben dem erwähnten noch 1 x international / mexikanisch und 1 x thailändisch ) haben uns gut gefallen, wobei die Atmosphäre beim Thailänder besonders schön war, weil man draussen am Wasser sitzen kann. Die Villen sind gross und haben alles, was man braucht und was eben typisch für Banyan Tree ist. Hier fühlen wir uns immer wohl. Ein gaaaaanz kleines Manko : Wir waren ja vor 6 Monaten im Banyan Tree auf Bali und dort war der Service noch ein bisschen besser und aufmerksamer, aber ohne damit sagen zu wollen, daß er hier schlecht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hinsichtlich der Villen, der Anlagen und der Restaurants gefallen hat. Ihre Treue zu den Banyan Tree Hotels macht uns stolz und motiviert uns für die Zukunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in Banyan Tree Maykoba begrüssen zu dürfen, um Ihre Erinnerungen an die Riviera Maya aufzufrischen. Mit besten Grüßen Carlos Abaunza General Manager