Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Besichtigungstour inspiziert. Ich sehe mir Hotels gerne mit eigenen Augen an um meine Reisekunden optimal beraten zu können. Letztes Jahr habe ich 17 Hotels in Thailand besichtigt und glaube mich als Thailand-Spezialisten bezeichnen zu dürfen. Ich finde dieses Hotel hervorragend. Der Service ist sehr aufmerksam, die Anlage selbst ein Traum. Man lässt sich mit den Golfcar vom Zimmer abholen und zum Strand hinunter fahren, da es an einen Hügel gebaut ist. Das Interior der Zimmer ist sehr stilvolll und ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich am liebsten gar nicht ausgezogen wäre.
Wir hatten eine Pool Villa mit unglaublich schöner Aussicht. Das Bad mit der Regendusche und sämtlichen Annehmlichkeiten war einfach toll
Wir haben wie erwartet hervorragend gegessen, waren aber auch viel draußen unterwegs. Das Frühstück war mehr als umfangreich und gut
Sehr aufmerksamer Villa Host, sämtliches Personal sehr freundllich. Alle Angestellten sprechen gutes Englisch
Die Anlage schmiegt sich praktisch um eine eigene Bucht, sehr angenehm wenn man es ruhig mag
Der mittlere Pool in der Anlage war uns am liebsten. Auf Sport und Unterhaltung ist dieses Hotel nicht wirklich ausgerichtet. Und das ist auch gut so.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Andrea |