Das Hotel sieht von aussen ganz nett aus, besonders nachts, wenn die auf den kleinen Balkonen stehenden Lampen leuchten. Wenn man nachts etwas schlafen will, sollte man moeglichst kein Zimmer zur belebten Fussgaengerzone buchen.
Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, keine Moeglichkeit nasse Handtuecher im Bad aufzuhaengen, also muessen Stuhllehnen oder Tueren dafuer herhalten. Die Fliesen im Bad (Dusche) sind vereinzelt mit Schimmel befallen; die Matratzen sind relativ weich.
Die Rezeption war waehrend unseres Aufenthaltes teilweise von einem Azubi, bzw einer Praktikantin besetzt, die "nur" englisch sprach und praktisch nicht in der Lage war uns auch nur eine Frage zur naeheren Umgebung zu beantorten. Ansonsten ist das Personal ganz in Ordnung, allerdings hat man uns mit irgendwelchen Geschichten hingehalten, als das Internet bzw. WLAN nicht verfuegbar war. Es konnte waehrend unseres 3 taegigen Aufenthaltes nicht repariert werden.
Die Lage ist absolut top, da mitten in der Fussgaengerzone mit vielen angrenzenden Bars, Restaurants und kleinen Boutiquen. Zentrale Lage in Barcelona geht natuerlich mit etwas Laerm einher - dessen sollte man sich vorher bewusst sein. Ganz in der Naehe ist die Praca de Santa Maria mit Kirche; zu Fuss sind es 10 Minuten bis zum Hafen oder zur Ramblas. U-Bahn bzw. Taxi zu Fuss in 2 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife