- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mich hat es im April 2012 in dieses Hotel verschlagen. Von außen hat es den Charme eines alten Bunkers. Die Dame der Rezeption ist scheinbar auch gleichzeitg Barkeeper im Keller... Dementsprechend knapp war bei mir die Begrüßung, denn sie kam direkt von der Schanktheke. Ich bekam hier tatsächlich ein Zimmer ohne Dusche! Das es so etwas überhaupt gibt!?! Das Hotel war ausgebucht, es war schon Abend und draußen regnete es kräftig - sonst wäre ich hier wieder rückwärts raus. Immerhin "durfte" ich ganz schnell in einem Zimmer duschen, wo die Gäste noch nicht angereist waren - sehr großzügig. Das Zimmer (es war die 17) war wohl mal ´ne Besenkammer - viel größer war das nicht. Es passte soeben das Bett und ein Mini-Tisch hinein. Die Nische, wo das Waschbecken und das WC drinnen waren, möchte ich als Loch bezeichnen. Auf´s WC setzt man sich Anfangs seitlich, sonst stößt man sich die Knie am Heizkörper oder dann das Gesicht am Ventil desselbigen... Nee, das war echt gar nix - frech das soetwas vermietet wird als Hotelzimmer!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut