Pat (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor kurzem komplett renoviert - stimmt so nicht!

Schlecht

Optisch Haus aus den 70 zigern, leider nie was daran geändert. Im Eingang die Fliessenboden kaputt, das Glas im Speisekartenfenster kaputt, kein schönes Hotel. ---

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, WEIL uns die Fotos der Zimmer und die Aussage"...unser vor kurzem komplett renovierte Zimmer...!" dazu bewogen hier zu buchen. Nicht alle Zimmer sind KOMPLETT neu renoviert und schon gar nicht die Bäder. Manche haben nur neue Möbel und die Wände sind dreckig, niemals erst frisch gestrichen und der Boden ist auch und auch nicht neu! Wir fragten nach einem ruhigen Zimmer nach hinten raus wegen der sehr lauten Straße. Dann bekamen wir eins mit alten Möbel aus den siebzigern eingerichtetes Zimmer und ganz schlimm fleckigen Teppich - aber nach hinten raus! Auf unsere Frage warum das Zimmer nun so anders aussieht wie auf der Homepage bekamen wir nur die Antwort: " Sie wollten doch ein ruhiges Zimmer haben!" Achtung: Bad verschimmel und so winzig, daß man bereits an der Türe in die Dusche fällt und vom Klo aus sich die Zähne putzen kann.

Das Frühstück haben wir sofort abbestellt, denn hier wollten wir keine Minute mehr länger bleiben.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr unfreundlich als wir das Zimmer reklamierten, da es nichts mit dem Fotos auf der Homepage zutun hatte, wurde uns gesagt: "Ach, wissen Sie was, lassen wir das Ganze an der Stelle!" Ich denke diese Mängel hörte man dort nicht zum ersten Mal. 101.- Euro ist völlig überzogen für das was dort geboten wird. Wir waren auf einer Radreise und hatten alle Hotels vorgebucht und konnten leider kein anderes Hotel mehr suchen.

• Schlecht
  • Das Hotel steht direkt an einer 4 spurigen Hauptverkehrsstraße. Als wir das an der "Rezeption" anmerkten wurden uns gleich gesagt:" Die Straße können wir nicht wegbauen!"

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Pat