Holger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr modernes Hotel mit gutem Frühstück und großen

Wir waren für eine Städtetour 5 Nächte im Hotel mit Frühstück und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der Metro Sagria Familia entfernt, also recht zentral in Barcelona. Eine 10er Metrokarte kostet zurzeit 10,80 €, also sehr günstig, die Tageskarten der Metro lohnen nur, wenn man auch mehrere Museen besuchen möchte. Das ganze Haus ist sehr neu und hochwertig eingerichtet, wir empfanden es ehr wie ein 5 Sterne Hotel, die Zimmer sind sehr modern, groß aber auch etwas unpraktisch. Die Dusche/Toilette sind nur durch eine Glastür getrennt, wenn nachts jemand dort hingeht, ist das ganze Zimmer erleuchtet. Ansonsten ist alles auf dem Zimmer, was man braucht (Safe, großer LCD Fernseher, Duschgel, etc.) Das Frühstücksbuffet ist (grade für spanische Verhältnisse) sehr gut, eine große Auswahl, ein Koch der frische Speisen zubereitet, sehr gute Säfte und Smoothie, sogar immer frisch gepresster Orangensaft. Brot/Brötchen etwas geringe Auswahl, halt Spanien. Aber ansonsten das Obst (Melone, Ananas, Kiwi) super süß uns extrem lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, TV Batterien der Fernbedienung waren leer, innerhalb von 5 Minuten kam jemand und hat sie gewechselt. Wir würden für eine Städtetour wieder dieses Hotel buchen, wir waren sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Achtung nur Frühstück bewertet