Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit Pool auf dem Dach !

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist ein mittelgroßes Stadthotel mit sehr angenehmen Flair. W-Lan ist am ganzen Hotel verfügbar. Das Hotel ist entweder neu oder frisch renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir würen das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort. Ab Freitag war das Hotel dann komplett ausgebucht.

• Die Zimmer sind sehr modern, die Betten sehr gut, das Bad groß und modern. Alles in allem tolle Zimmer. Einziges Manko ist, dass die Fenster nur zu kippen sind

• Gut
  • Wir können lediglich das Frühstück bewerten. Das war sehr reichhaltig. Wir waren im Juni dort, daher konnten wir jeden Tag im Innenhof frühstücken.

• Sehr freundliches Personal, alle Mitarbeiter konnten sehr gut Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht weiter (das gilt allerdings für ganz Barcelona).

• Teoole Lage, direkt im gotischen Viertel. Sämtliche Geschäfte, bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Placa Catalunya ist ca. 5 Minuten entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Fitnessraum, den wir nicht bewerten können. Darüber hinaus gibt es einen Pool auf dem Dach des Hotels. Nicht sonderlich groß, allerdings völlig ausreichend, wenn man nach einem Tag mit vielen Sehenswürdigkeiten am Pool relaxen will

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt