Camila (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, das Zimmer war geräumig.

Meine Erfahrung in diesem Hotel war folgende: Das Zimmer ist groß und das Bett bequem. Allerdings ist das Hotel alt und braucht Wartung, besonders in den Bädern. In den Zimmern roch es nach Kanalisation und die Toilette war fast unmöglich zu entleeren – man musste den Knopf über eine Minute lang gedrückt halten. Was die Nachtruhe betrifft, war es unangenehm: zu viel Lärm und zu viel Licht. Das Hotelschild schaltet sich gegen 23 Uhr ein, und wir hatten Probleme, den Verdunkelungsvorhang zu finden, was das Schlafen erschwerte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität