- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtAchtung bitte durchlesen! Zum ersten mal in einem Hotel wurde mein Geld und meine Jacke gestohlen. Keiner der Hotelmitarbeiter sei es der Manager, die Rezeption oder das Zimmermädchen hat die Verantwortung auf sich getragen, denn in den Korridors und Aufzügen gibt es keine Kameras, man kann es nicht beweisen und keiner wurde in Rechenschaft gezogen. Dieses Hotel hat uns so gar nicht gefallen, es war alles sehr schlecht. Anfangen möchte ich mit der Rezeption. Unfreundlich und kein Lächeln bei jeden einzelnen Personalarbeiter. Sogar im Restaurant waren die Mitarbeiter unsympathisch, als würden sie zwingend arbeiten. Ich empfehle dieses Hotel niemanden, überlegt euch zweimal bevor ihr bucht, denn nach der Buchung ist alles zu spät, man wird nicht als Gast empfangen. Ich war in sehr vielen Hotels in vielen Ländern, aber so eine Schandtat und Herabwürdigung habe ich noch nie gesehen!!7
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hayat |
Sehr geehtre Frau Hayat, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und die Bereitschaft, die Sie widmeten um über uns zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise in unserem Hotel hatten. Fúr uns unsere Gäste sind die wichstigste, und wir arbeiten immer um ihr zu erfüllen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer Besserung der erwähnten Anhaltspunkte überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Susana Jiménez General Manager