Das Hotel ist ein moderner Rundbau. Das Hotel ist modern möbliert. Als wir dort waren war es noch ziemlich neu und ein Geheimtipp. Es hatte damals viele junge Leute. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Wir haben ca. € 40 pro Person und Nacht bezahlt (Doppelzimmer). Inzwischen ist der Preis aber gestiegen. Das Hotel ist wirklich top. Es ist besser in der Nebensaison zu reisen, da das Hotel dann billiger ist. Für den Preis hat es mehr geboten. Aber wie gesagt, inzwischen ist der Preis höher.
Modern eingerichtete Zimmer. Badezimmer ist hervorragend. Zimmer ist mit TV ausgestattet. Alles ist sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und wirklich lecker.
Das Personal ist freundlich. Es wird Englisch gesprochen und wenn ich mich richtig erinnere hat es jemand der sogar Deutsch spricht.
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet. Die Gegend ist ruhig. Wahrscheinlich werden dort in nächster Zeit noch weitere Hotels gebaut. Die nächste U-Bahnstation ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. In der Umgebung gab es damals keine Einkaufsmöglichkeiten. Wenige U-Bahnenstationen weiter befindet sich der Olympische Hafen, der wirklich sehr sehenswert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Pool. Der aber nur während der warmen Jahreszeit geöffnet ist. Ansonsten weiss ich nicht mehr zu berichten, da wir nur 2 Nächte da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|