Das Hotel war für unsere Reise geeignet. Wir waren für eine Woche in Barcelona. Es war zwar etwas ausserhalb, aber es gibt schlimmeres.
Zimmer war gut, jedoch war keine Klobürste vorhanden. Wir hatten kein Problem mit Lärm oder sonstigem, es war ruhig. Das Bett ist sehr angenehm zum Schlafen.
Wir haben eigentlich keinen Service benutzt. Bei Ankunft wurde uns eine Stadtkarte gegeben, was wir gut fanden.
Mit der Metro hat man ca. 8-10 Minuten bis ins Zentrum (Haltestelle Jaume I). Bis hin zur Metro vom Hotel aus hatten wir auch etwa um die 8 Minuten, je nach dem wie man ist. Die Distanz vom Flughafen ist relativ weit, jedoch kann man vom Flughafen aus den Aerobus zum Placa de Catalunya nehmen (35 min) und dann die Metro zum Hotel. Bus ist auch in der Nähe, jedoch haben wir ihn nicht benutzt. Keine direkten Ausflugsziele nahe, aber das Einkaufszentrum Diagonal Mar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat einen Pool auf dem Dach und eine Bar, jedoch haben wir diese nicht benutzt. Auch den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vania |
Sehr geehrt Gast, Vielen Dank für Ihr Bemerkung, es ist sehr wichtig für uns. Freundliche Gruße Susana Jiménez General Manager